今晩はねこのスペイン・バーを開店。
私もワインを飲みながら、タパスを作って、家族が座る食卓へ届けます。
パン・コン・トマーテと生ハム、チーズ、オリーブなどの盛合せ、そしてニンジンのサラダ、マグロのカルパッチョ。
イカとマッシュルームのニンニク炒めとポテトのアリオリ・ソース。
ズッキーニのオムレツ、トマトアンチョビサラダ、
そして〆には、スペインへ行って以来作りたかった、イカスミのパエリヤ。
イタリア製の小さなカプセルみたいなイカスミを使ったのですが、それらしくできました。
今晩はねこのスペイン・バーを開店。
私もワインを飲みながら、タパスを作って、家族が座る食卓へ届けます。
パン・コン・トマーテと生ハム、チーズ、オリーブなどの盛合せ、そしてニンジンのサラダ、マグロのカルパッチョ。
イカとマッシュルームのニンニク炒めとポテトのアリオリ・ソース。
ズッキーニのオムレツ、トマトアンチョビサラダ、
そして〆には、スペインへ行って以来作りたかった、イカスミのパエリヤ。
イタリア製の小さなカプセルみたいなイカスミを使ったのですが、それらしくできました。