冷蔵庫に残っていた野菜を使ってキーマカレーを作りました。
ニンニク、生姜、玉ねぎ、人参、ごぼう、セロリ、ミックスビーンズと、ひき肉より野菜の方がずっと多いカレーになりました。
人参と紫玉ねぎの甘酢漬けとパルメザンチーズを添え、セロリの葉のみじん切りをトッピング。
カレーには玄米ごはん…と、これは私の好みで。
冷蔵庫に残っていた野菜を使ってキーマカレーを作りました。
ニンニク、生姜、玉ねぎ、人参、ごぼう、セロリ、ミックスビーンズと、ひき肉より野菜の方がずっと多いカレーになりました。
人参と紫玉ねぎの甘酢漬けとパルメザンチーズを添え、セロリの葉のみじん切りをトッピング。
カレーには玄米ごはん…と、これは私の好みで。