チキンライスを作って茶わんに詰めてお皿に返し、牛乳を入れてトロトロに作ったスクランブルエッグを上に乗せたオムライスです。
簡単ですし、たくさんの卵を使わなくてもトロトロ卵を味わえます。
パプリカとセロリのソテー、ニンジンのグラッセ、水菜のサラダを添えました。
スープはニンジンのポタージュの残りで作った冷製スープです。
チキンライスを作って茶わんに詰めてお皿に返し、牛乳を入れてトロトロに作ったスクランブルエッグを上に乗せたオムライスです。
簡単ですし、たくさんの卵を使わなくてもトロトロ卵を味わえます。
パプリカとセロリのソテー、ニンジンのグラッセ、水菜のサラダを添えました。
スープはニンジンのポタージュの残りで作った冷製スープです。