朝食
昨日の枝豆入り米粉パンをリベイクして。
生野菜とブロッコリー、焼きパプリカ+蒸し焼き鶏ササミ。
昼食
ぶっかけそうめん温玉のせ。
夕食
今日出かけたついでに寄った飯田のスーパーで割引になっていた希少部位の焼肉セットを買ってきました。
飯田は焼肉が盛んな街で、スーパーには焼肉セットがいっぱい並んでいます。
食べたことのない部位がいろいろ。
3枚づつ焼いて感想を言い合いながらの焼肉パーティー〜
産直市場でコリンキーを売っていたので、タイのピリ辛サラダ「ソムタム」を作りました。
本来青パパイヤで作るものですが、食感は本物を超えたおいしさです。
ビール→白ワインの夕食。