娘が友人たちと伊勢旅行の帰りにうちに寄りました。
スペイン風のごはんでおもてなしします。
じゃがいもと玉ねぎのみ入ったシンプルなスペインオムレツ、
タコのガリシア風、タコと玉ねぎを茹でてパプリカ、チリパウダーで風味付け。
ボイル帆立の入ったサラダ、ディルをドレッシングに加えてあります。
人参サラダ、キノコのマリネ、鶏レバーの白ワイン煮。
これは定番のチキンロールのクリーム煮、もちろんパエリヤも。
娘が友人たちと伊勢旅行の帰りにうちに寄りました。
スペイン風のごはんでおもてなしします。
じゃがいもと玉ねぎのみ入ったシンプルなスペインオムレツ、
タコのガリシア風、タコと玉ねぎを茹でてパプリカ、チリパウダーで風味付け。
ボイル帆立の入ったサラダ、ディルをドレッシングに加えてあります。
人参サラダ、キノコのマリネ、鶏レバーの白ワイン煮。
これは定番のチキンロールのクリーム煮、もちろんパエリヤも。