三越の食品売場には生のハーブが豊富に揃っているのでよく買います。
でも一回では使い切れずに残ってしまうこともしばしば。
今日は残ったハーブを使い切ります。
右上から時計回りに、
タコと新玉ねぎのカルパッチョにはディルを散らしました。
新玉ねぎ、じゃがいも、ソーセージのジャーマン風ソテー。
ズッキーニを細く切ったものとセージを豚バラ肉で巻いたロールポーク。
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ。
きゅうりとツナのイタリアンサラダにもディルを使いました。
三越の食品売場には生のハーブが豊富に揃っているのでよく買います。
でも一回では使い切れずに残ってしまうこともしばしば。
今日は残ったハーブを使い切ります。
右上から時計回りに、
タコと新玉ねぎのカルパッチョにはディルを散らしました。
新玉ねぎ、じゃがいも、ソーセージのジャーマン風ソテー。
ズッキーニを細く切ったものとセージを豚バラ肉で巻いたロールポーク。
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ。
きゅうりとツナのイタリアンサラダにもディルを使いました。