このところ毎日くまさんにお弁当を作っています。
前は毎朝二人分、もっと前には四人分お弁当を作っていたこともあるのですが。
その頃は毎朝必死でとても楽しむ余裕などなかったのですが、今は楽しんで作っています。
今日は昨夜の鶏のパプリカクリーム煮の残りを使ったオムレツ/鶏皮、レンコン、人参の煮物/ほうれん草のごま和え/ピーマンのおかか和え。
このところ毎日くまさんにお弁当を作っています。
前は毎朝二人分、もっと前には四人分お弁当を作っていたこともあるのですが。
その頃は毎朝必死でとても楽しむ余裕などなかったのですが、今は楽しんで作っています。
今日は昨夜の鶏のパプリカクリーム煮の残りを使ったオムレツ/鶏皮、レンコン、人参の煮物/ほうれん草のごま和え/ピーマンのおかか和え。