東区赤萩のイタリアン、「アンティカ・オステリア・バーチョ」で友達とランチ。
前菜が充実したランチってとっても幸せ。
フルーツトマトのブルスケッタ/トマトどっさり、甘くておいしいトマト。
安納いものサラダ/一度食べたかった安納いも。本当に甘いんですね。
ネルベッティ(豚の頭の部位の煮こごりハム)の粒マスタード添え/大好きな味!
サーモンの何とかソース(聞き逃しました)
ワインがほしい!
メインはズッキーニとパルミジャーノを詰めたリガトーニ、トマトソースかけを選びました。
太目のショートパスタの中にたっぷりの詰め物。
トマトソースもおいしい…
エスプレッソのジェラードとチョコムース、いちごのデザート。
甘みがかなり抑えられていて大人の味。