コストコで買ったムール貝、グリーンマッスルを今回はパン粉焼きにしました。
パン粉、ニンニクとパセリのみじん切り、白ワイン、バター、しょうゆ少々を混ぜて貝の上に。
パン粉を散らしてオーブントースターでカリッと焼いて出来上がり。
元々塩気が強いので無塩バターを使ったらちょうどいい感じで美味しい!
ソテーした肉はイベリコ豚です。
イベリコ豚は室温に置いておくだけで脂が溶けてくるほど脂の融点が低いのです。
溶け出た美味しい脂でナスを焼きました。
コストコで買ったムール貝、グリーンマッスルを今回はパン粉焼きにしました。
パン粉、ニンニクとパセリのみじん切り、白ワイン、バター、しょうゆ少々を混ぜて貝の上に。
パン粉を散らしてオーブントースターでカリッと焼いて出来上がり。
元々塩気が強いので無塩バターを使ったらちょうどいい感じで美味しい!
ソテーした肉はイベリコ豚です。
イベリコ豚は室温に置いておくだけで脂が溶けてくるほど脂の融点が低いのです。
溶け出た美味しい脂でナスを焼きました。