今晩はイタリアン。
左上から、ひよこ豆のサラダ/豚肩ロースのソテートマトソース/蒸し鶏とレタスのサラダ/コストコの冷凍ムール貝バターガーリックソースのペンネ/丸ズッキーニのピザ風。
一見小さなピザのようですが、土台は黄色の丸ズッキーニを輪切りにしたもの。
トマトソース、ベーコンやオイルサーディン、ピーマン、チーズをのせ、オーブントースターで焼きました。
ピザ風だけどピザではないイタリアンな野菜料理になりました。
今晩はイタリアン。
左上から、ひよこ豆のサラダ/豚肩ロースのソテートマトソース/蒸し鶏とレタスのサラダ/コストコの冷凍ムール貝バターガーリックソースのペンネ/丸ズッキーニのピザ風。
一見小さなピザのようですが、土台は黄色の丸ズッキーニを輪切りにしたもの。
トマトソース、ベーコンやオイルサーディン、ピーマン、チーズをのせ、オーブントースターで焼きました。
ピザ風だけどピザではないイタリアンな野菜料理になりました。