ヤマサ蒲鉾の「すり身と玉ねぎのビッグカツ」の上にタルタルソースをのせ、コストコのトルタサンドイッチロールに挟みました。
思ったよりカツが大きくてパンからはみ出るくらいですが、練り物とは思えないボリュームと美味しさです。
暑い日になったので、朝のうちにバターナッツかぼちゃでポタージュスープを作って冷やしておきました。
今日のランチは、すり身カツのフィッシュフライサンド風、バターナッツの冷製ポタージュスープ、人参のラペです。
ヤマサ蒲鉾の「すり身と玉ねぎのビッグカツ」の上にタルタルソースをのせ、コストコのトルタサンドイッチロールに挟みました。
思ったよりカツが大きくてパンからはみ出るくらいですが、練り物とは思えないボリュームと美味しさです。
暑い日になったので、朝のうちにバターナッツかぼちゃでポタージュスープを作って冷やしておきました。
今日のランチは、すり身カツのフィッシュフライサンド風、バターナッツの冷製ポタージュスープ、人参のラペです。