バゲットを上下2枚に切ってバターを塗り、スライスチーズ、ソテーしたキャベツと黒胡椒を効かせて焼いた豚バラ肉を数枚挟みます。
ケチャップも少々。
人参のラペ、紫キャベツのマリネ、トマト、リーフレタスを添えました。
スープはカリフラワーのポタージュです。
牛乳がなかったので絹ごし豆腐を少し入れてブレンダーにかけたらいい感じになりました。
豆腐は当然豆乳の代わりになりますね。
バゲットを上下2枚に切ってバターを塗り、スライスチーズ、ソテーしたキャベツと黒胡椒を効かせて焼いた豚バラ肉を数枚挟みます。
ケチャップも少々。
人参のラペ、紫キャベツのマリネ、トマト、リーフレタスを添えました。
スープはカリフラワーのポタージュです。
牛乳がなかったので絹ごし豆腐を少し入れてブレンダーにかけたらいい感じになりました。
豆腐は当然豆乳の代わりになりますね。