またランチはワンプレートです。
レタス、じゃがいもとニンジンのサラダ、紫キャベツのマリネ、トマト、ズッキーニのソテー、フランクフルトソーセージ。
冷凍してあったお気に入りの食パンは最後の耳の部分をトーストに。
スープはきゅうりと新玉ねぎの冷製ポタージュです。
爽やかになるかな、とたまたまあったミントも入れました。
まさに夏を感じるスープになりました。
今日のランチです。
またランチはワンプレートです。
レタス、じゃがいもとニンジンのサラダ、紫キャベツのマリネ、トマト、ズッキーニのソテー、フランクフルトソーセージ。
冷凍してあったお気に入りの食パンは最後の耳の部分をトーストに。
スープはきゅうりと新玉ねぎの冷製ポタージュです。
爽やかになるかな、とたまたまあったミントも入れました。
まさに夏を感じるスープになりました。
今日のランチです。