「デザインの間」で料理講習会

久しぶりに中部電力の「デザインの間」の料理講習会へ行ってきました。
森永乳業Xデザインの間 「簡単・おしゃれな、おもてなしイタリアン」がテーマです。
メニューは、豚肉のインボルティ−ニ / ヘルシーヨーグルトマリネ / 紅茶のティラミス
どれも簡単にできてご馳走っぽいお料理でした。
近々家でも再現してみたいと思います。


ところで、
来週3月21日に、覚王山日泰寺の弘法さんの縁日のとき、
参道の友人の店の前でケーキとクッキーを販売させてもらえることになりました。
日泰寺に向かって参道右側、インド雑貨の「ビーナ・トレーディング」の前で、
10時から4時くらいまでです。
シフォンケーキを又がんばって焼く予定です。
「ビーナ・トレーディング」も、そのお隣の、アジア雑貨のお店、「はすの実雑貨店」も、
とっても素敵なお店です。
残念ながら今年はうるう年なので、21日は休日ではないのですが、
もしお近くにお越しの折りはお立ち寄りください。