名古屋の喫茶店の定番メニュー「鉄板ナポリタン」を作りました。
鉄板の上に卵液を流し入れ、その上にケチャップとソースで味付けしたナポリタンを盛り付けます。
レシピは名古屋に本社があるケチャップやソースの会社「コーミ」のホームページから。
鉄板の代わりにスキレットと陶板鍋を使いました。
玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム、赤いソーセージを使いたいところですが今回はベーコンで。
粉チーズをかけていただきます。
久しぶりに作ったけどおいしいですね。
寒い季節冷めないのもいいですね。
名古屋の喫茶店の定番メニュー「鉄板ナポリタン」を作りました。
鉄板の上に卵液を流し入れ、その上にケチャップとソースで味付けしたナポリタンを盛り付けます。
レシピは名古屋に本社があるケチャップやソースの会社「コーミ」のホームページから。
鉄板の代わりにスキレットと陶板鍋を使いました。
玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム、赤いソーセージを使いたいところですが今回はベーコンで。
粉チーズをかけていただきます。
久しぶりに作ったけどおいしいですね。
寒い季節冷めないのもいいですね。