この夏も冷やし中華をよく作っています。
今日のランチの冷やし中華は冷蔵庫にあるもの何でものせた具沢山。
レタス/きゅうり/人参/わかめ/紫玉ねぎ/ミョウガ/トマト/ハム/ツナ/卵/カニカマ/豆腐/白ゴマ。
タレの分も入れれは生姜、レモン汁、計15種類使いました。
具の種類が多いと味が複雑になって満足感がある気がします。
この夏も冷やし中華をよく作っています。
今日のランチの冷やし中華は冷蔵庫にあるもの何でものせた具沢山。
レタス/きゅうり/人参/わかめ/紫玉ねぎ/ミョウガ/トマト/ハム/ツナ/卵/カニカマ/豆腐/白ゴマ。
タレの分も入れれは生姜、レモン汁、計15種類使いました。
具の種類が多いと味が複雑になって満足感がある気がします。