まだ5月だというのにこの暑さ!
くまさんが先日から食べたそうにしていたので、冷やし中華を作りました。
きゅうり、人参、ワカメ、トマト、錦糸卵、ハム。
オーソドックスに甘酸っぱいタレと白ゴマをかけました。
冷やし中華は野菜がいっぱい食べられるし、いろいろバリエーションが楽しめるのがいいですね。
夕食: メインは都合でここに登場していませんが…
ベーコン、アスパラ、じゃがいも、マッシュルーム炒め/カリフラワーとトマトのチーズ焼き/人参グラッセ/コハダのマリネ/ミニトマトのマリネ
まだ5月だというのにこの暑さ!
くまさんが先日から食べたそうにしていたので、冷やし中華を作りました。
きゅうり、人参、ワカメ、トマト、錦糸卵、ハム。
オーソドックスに甘酸っぱいタレと白ゴマをかけました。
冷やし中華は野菜がいっぱい食べられるし、いろいろバリエーションが楽しめるのがいいですね。
夕食: メインは都合でここに登場していませんが…
ベーコン、アスパラ、じゃがいも、マッシュルーム炒め/カリフラワーとトマトのチーズ焼き/人参グラッセ/コハダのマリネ/ミニトマトのマリネ