昨日買ったカンパーニュでサバサンドを作りました。
甘酸っぱいアジア風ニンジンサラダ、鯖の水煮缶の汁気を切ってほぐしたもの、パクチーを挟んだバインミー風のアジアンサンドイッチです。
スープはカボチャとニンジンのポタージュスープです。
ナンプラーで味付け、パクチーをトッピングして少しアジア風にしました。
中身がこぼれやすくて少々食べづらいサンドイッチになりましたが、なかなか美味しかったです。
昨日買ったカンパーニュでサバサンドを作りました。
甘酸っぱいアジア風ニンジンサラダ、鯖の水煮缶の汁気を切ってほぐしたもの、パクチーを挟んだバインミー風のアジアンサンドイッチです。
スープはカボチャとニンジンのポタージュスープです。
ナンプラーで味付け、パクチーをトッピングして少しアジア風にしました。
中身がこぼれやすくて少々食べづらいサンドイッチになりましたが、なかなか美味しかったです。