豚肉とニラ、人参のチャプチェ風。
チャプチェ用の韓国春雨はサツマイモが原料なのに対し緑豆春雨は豆のデンプンからできているのでだいぶ食感は違います。
小エビのフライタルタルソース添え。
小さなエビですが揚げたてにタルタルソースは間違いないです。
後は。
トマトとキクラゲの卵炒め
冷奴
鯛の子の煮付け、で今日の夕食です。
豚肉とニラ、人参のチャプチェ風。
チャプチェ用の韓国春雨はサツマイモが原料なのに対し緑豆春雨は豆のデンプンからできているのでだいぶ食感は違います。
小エビのフライタルタルソース添え。
小さなエビですが揚げたてにタルタルソースは間違いないです。
後は。
トマトとキクラゲの卵炒め
冷奴
鯛の子の煮付け、で今日の夕食です。