キッシュは皮を作らなければとても簡単です。
ベーコン、玉ねぎ、しめじをバターで炒め、卵と生クリームを合わせたものの中に入れ、溶けるチーズも入れます。
茹でたブロッコリーとミニトマトをトッピング。
実家にはオーブンがないので、電子レンジにかけてある程度固めてからパルメザンチーズをかけて表面をオーブントースターで焼いて焦げ目をつけました。
これはかなりキッシュに近いものになりました。
夕食は他にラタトゥイユ、塩サバのハーブソテー、コリンキーと人参とクルミのサラダを。
キッシュは皮を作らなければとても簡単です。
ベーコン、玉ねぎ、しめじをバターで炒め、卵と生クリームを合わせたものの中に入れ、溶けるチーズも入れます。
茹でたブロッコリーとミニトマトをトッピング。
実家にはオーブンがないので、電子レンジにかけてある程度固めてからパルメザンチーズをかけて表面をオーブントースターで焼いて焦げ目をつけました。
これはかなりキッシュに近いものになりました。
夕食は他にラタトゥイユ、塩サバのハーブソテー、コリンキーと人参とクルミのサラダを。