久しぶりに友人2人とランチを楽しみました。
外食自体本当にいつ以来か…
店選びと予約、その時点でワクワクしますね。
覚王山の「ビストロ ラ プリュム」を予約しました。
迷った末3日前に予約したらカウンター席しか空いていませんでした。
人気があるんですね。
前菜とパスタ、デザートと飲物のランチコースです。
前菜は「高山おひさま農園トマトのマリネ」。
美味しいトマトですね。
カツオの刺身が間に挟まれています。
トッピングのベニタデがピリッと辛く、甘めのドレッシングとのバランスがとても美味しいマリネです。
パスタは2種の中から「小エビとシメジのペペロンチーノ」をチョイス。
具がたっぷり入ってボリューミーです。
デザートで選んだのは「マンゴーのパルフェとアーモンド風味のブラマンジェ パッションフルーツソース」。
美味しいものをいただき、久しぶりに友人たちと思い切りおしゃべりして、いい時を過ごしました。