とうもろこしのパスタ、今回は冷製カッペリーニです。
茹でたもうもろこしをすりおろしたものと玉ねぎみじん切り、ベーコンを炒めて牛乳、粉チーズを加え、冷やします。
茹でたカッペリーニを氷水で冷やし、クリームソースで和えて黒胡椒とドライパセリを散らして出来上がり。
長野で買ったとうもろこし、とても甘くて何に使っても美味しいです。
とうもろこしのパスタ、今回は冷製カッペリーニです。
茹でたもうもろこしをすりおろしたものと玉ねぎみじん切り、ベーコンを炒めて牛乳、粉チーズを加え、冷やします。
茹でたカッペリーニを氷水で冷やし、クリームソースで和えて黒胡椒とドライパセリを散らして出来上がり。
長野で買ったとうもろこし、とても甘くて何に使っても美味しいです。