ランチ会は当日はもちろん、準備も楽しみです。
新しいメニューを知ったり挑戦するいいチャンスです。
煮込み料理はスペイン風ミートボールのトマトソース煮「アルボンディガス」を作りました。
ミートボールの中にはパセリや松の実を刻んだものが入っています。
サーモンのテリーヌは生鮭をワインで蒸して身をほぐしてクリームチーズと一緒に練ったもの。
今晩冷蔵庫で冷やして固めます。
仕上がりが楽しみです。
こちらはアボカドのドレッシング。
少々ピリ辛。大葉やワサビも入っています。
ランチ会は当日はもちろん、準備も楽しみです。
新しいメニューを知ったり挑戦するいいチャンスです。
煮込み料理はスペイン風ミートボールのトマトソース煮「アルボンディガス」を作りました。
ミートボールの中にはパセリや松の実を刻んだものが入っています。
サーモンのテリーヌは生鮭をワインで蒸して身をほぐしてクリームチーズと一緒に練ったもの。
今晩冷蔵庫で冷やして固めます。
仕上がりが楽しみです。
こちらはアボカドのドレッシング。
少々ピリ辛。大葉やワサビも入っています。