ロールキャベツならぬロール白菜を作りました。
トロトロになるまで煮て、スープには片栗粉でとろみをつけて温かい冬メニューになりました。
「23時のおつまみ研究所」のメニューから「ポリポリごぼう」。
これは食べ出したらやめられないおつまみです。
ホタテのカルパッチョ
タラと舞茸のホイル焼き
ブロッコリー、カリフラワー、チキンのサラダ
今日の夕食です。
ロールキャベツならぬロール白菜を作りました。
トロトロになるまで煮て、スープには片栗粉でとろみをつけて温かい冬メニューになりました。
「23時のおつまみ研究所」のメニューから「ポリポリごぼう」。
これは食べ出したらやめられないおつまみです。
ホタテのカルパッチョ
タラと舞茸のホイル焼き
ブロッコリー、カリフラワー、チキンのサラダ
今日の夕食です。