昨夜名駅のデパ地下でさんまを買ってきました。
今晩はさんまをイタリアンで。
頭と内臓を取ったさんまを耐熱容器に入れ、トマト、玉ねぎ、バジル、ニンニク、スダチ、粉チーズを乗せてオーブンで焼きました。
残念ながらさんまは見えませんが…
他にはゴルゴンゾーラのペンネ/ローストビーフや半熟卵をのせたサラダ/ニンジンのラペ/新宮のパン屋さんで買ったベーコンエピ。
ベーコンエピはかなりのクオリティでしたよ。
昨夜名駅のデパ地下でさんまを買ってきました。
今晩はさんまをイタリアンで。
頭と内臓を取ったさんまを耐熱容器に入れ、トマト、玉ねぎ、バジル、ニンニク、スダチ、粉チーズを乗せてオーブンで焼きました。
残念ながらさんまは見えませんが…
他にはゴルゴンゾーラのペンネ/ローストビーフや半熟卵をのせたサラダ/ニンジンのラペ/新宮のパン屋さんで買ったベーコンエピ。
ベーコンエピはかなりのクオリティでしたよ。