2020-01-23 昼食・夕食 イタリアン 洋食その他 昼食: 生のりのペペロンチーノ ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒めて香りを出し、茹でたてのパスタ、茹で汁少々、白ワイン、生のりを加えてよく混ぜます。 磯の香りいっぱいのパスタに茹でエビをトッピングしました。 夕食: ラム肉のソテーニンニクバター醤油かけ/エビとホタテのマリネ/へきなん美人のラペ/ブロッコリーのチーズ焼き/「パンのいえ」のベーコンエピとチーズ ラム肉の薄切りは柔らかくて、サッと焼いてバター+ニンニク+醤油+みりん+赤ワイン+砂糖を煮立てたソースをかけて香り高く。