昨日思ったように出来なかったオムレツに娘が再挑戦。
卵は混ぜたあと濾すと滑らかな出来上がりになります。
混ぜて火を止めるタイミングが難しいですがなかなかうまく出来たのでは。
最後の帆立はニンニク、オリーブオイル、パン粉、粉チーズなどを使ってパン粉焼きにしました。
昨夜の残りもののパエリヤとどっさりのサラダで今日の朝ごはんです。
昨日思ったように出来なかったオムレツに娘が再挑戦。
卵は混ぜたあと濾すと滑らかな出来上がりになります。
混ぜて火を止めるタイミングが難しいですがなかなかうまく出来たのでは。
最後の帆立はニンニク、オリーブオイル、パン粉、粉チーズなどを使ってパン粉焼きにしました。
昨夜の残りもののパエリヤとどっさりのサラダで今日の朝ごはんです。