アクアパッツァには普通アサリを入れますが今日は無かったので「〜風」です。
グリル土鍋で表面を焼いたメバルに白ワイン、スープ、ニンニク、ローズマリーを入れて蓋をして蒸し焼き。
途中でブロッコリーとマイクロトマトを入れます。
白身魚のお気に入りの食べ方で、このあと残ったスープはパンできれいにいただきます。
スーパーでよく見るようになってきたホタルイカとマッシュルームのアヒージョ。
グラタンは完熟トマトをたっぷり使ったミートソースにチーズをかけて焼いたものです。
アクアパッツァには普通アサリを入れますが今日は無かったので「〜風」です。
グリル土鍋で表面を焼いたメバルに白ワイン、スープ、ニンニク、ローズマリーを入れて蓋をして蒸し焼き。
途中でブロッコリーとマイクロトマトを入れます。
白身魚のお気に入りの食べ方で、このあと残ったスープはパンできれいにいただきます。
スーパーでよく見るようになってきたホタルイカとマッシュルームのアヒージョ。
グラタンは完熟トマトをたっぷり使ったミートソースにチーズをかけて焼いたものです。