アクアパッツァと言えば魚介類がメインのイタリアンですが、今日は夏野菜が主役です。
トマト、オクラ、ズッキーニ、玉ねぎ、オリーブにアサリとアンチョビ、白ワイン、フレッシュタイムが旨みを加えます。
野菜がいっぱい食べられる一皿です。
残った美味しいスープは明日の朝食のリゾットに使う予定。
豚肉ときのこのマスタード焼き。
イカのマリネ、作り置きのパプリカのマリネ、生マッシュルームとチーズのサラダ。
今日の夕食です。
アクアパッツァと言えば魚介類がメインのイタリアンですが、今日は夏野菜が主役です。
トマト、オクラ、ズッキーニ、玉ねぎ、オリーブにアサリとアンチョビ、白ワイン、フレッシュタイムが旨みを加えます。
野菜がいっぱい食べられる一皿です。
残った美味しいスープは明日の朝食のリゾットに使う予定。
豚肉ときのこのマスタード焼き。
イカのマリネ、作り置きのパプリカのマリネ、生マッシュルームとチーズのサラダ。
今日の夕食です。