いかにも春!を感じさせる桜エビの釜あげを使ったペペロンチーノです。
ニンニクのスライス、赤唐辛子をオリーブオイルで炒め、桜エビを加えパスタの茹で汁を加えて乳化させます。
茹でたパスタを入れて絡ませて出来上がり。
インゲンは彩りに散らしました。
パスタがシンプルな分、サラダはボリュームたっぷりです。
いかにも春!を感じさせる桜エビの釜あげを使ったペペロンチーノです。
ニンニクのスライス、赤唐辛子をオリーブオイルで炒め、桜エビを加えパスタの茹で汁を加えて乳化させます。
茹でたパスタを入れて絡ませて出来上がり。
インゲンは彩りに散らしました。
パスタがシンプルな分、サラダはボリュームたっぷりです。