粗みじん切りにした高菜漬けを油で炒めてご飯を加え、ゴマをたっぷり入れた高菜ご飯
根菜をいろいろ入れた豚汁
「23時のおつまみ研究所」のレシピから「(新)ちくわの磯辺揚げ」
たたききゅうりの塩昆布和え
今日のランチです。
高菜ご飯の美味しさを最近知って、今まで知らなかったのが悔しいくらいです。
粗みじん切りにした高菜漬けを油で炒めてご飯を加え、ゴマをたっぷり入れた高菜ご飯
根菜をいろいろ入れた豚汁
「23時のおつまみ研究所」のレシピから「(新)ちくわの磯辺揚げ」
たたききゅうりの塩昆布和え
今日のランチです。
高菜ご飯の美味しさを最近知って、今まで知らなかったのが悔しいくらいです。