アクアパッツァの夕食

スーパーで白身の丸魚とアサリがあると、あ、アクアパッツァ!と思ってしまいます。

何より簡単、手間かけずにワインに合うイタリアンができます。

今日の魚はガヤメバル。

アサリは小さいけど美味しいスープを出すだけなら十分です。

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ゆでエビとカリフラワーのサラダ。

マヨネーズとヨーグルトで和えてあります。

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ズッキーニのフライとサツマイモのイタリアンきんぴら。

黄色の色がとても濃いサツマイモなので一見何の野菜か分かりません。

ズッキーニは小麦粉、卵、パン粉をつけてカリッと揚げるだけ。

塩でさっぱりいただきます。

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今日の夕食です。

パンは三越地下のベッカライ MIYAGAWAのプルッツェルなどのドイツパンです。

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