デパ地下で金目鯛のカブトが半額!
ちょうどアサリもあったので、アクアパッツァにしました。
魚とアサリ、オリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子、白ワイン、トマトを使い、意外に簡単にできます。
鯛とサーモンのお刺身用のサクはカルパッチョに。
黒オリーブ入りフォカッチャで作ったサンドイッチの中身はレタス、クリームチーズ、スモークサーモンです。
バゲットにはしらすのオイル漬けとバジルをのせました。
デパ地下で金目鯛のカブトが半額!
ちょうどアサリもあったので、アクアパッツァにしました。
魚とアサリ、オリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子、白ワイン、トマトを使い、意外に簡単にできます。
鯛とサーモンのお刺身用のサクはカルパッチョに。
黒オリーブ入りフォカッチャで作ったサンドイッチの中身はレタス、クリームチーズ、スモークサーモンです。
バゲットにはしらすのオイル漬けとバジルをのせました。