パンとビーフシチュー

桜山の交差点の近くにあるパン屋さん「Bre-Vant ブレヴァン」。

二度目の訪問ですが、前回同様混み合っていました。

こちらは商品の種類がとっても多いのです。

パンだけじゃなくパイやタルトも美味しそう…

目移りしてしまい決めることができません。

つい他の人のトレーに目がいってしまう…

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カッターボードの上左からミルクフランス、大納言フィユテ、スパイシーカマンベール、皿の上はミニバーガーとカレードーナツ。

大納言フィユテはバターたっぷり、小豆たっぷりでズバリ好み!

夕食で食べたスパイシーカマンベールは中にチーズたっぷり、胡椒が効いてワインに合います。

他のパンも食べてみたい〜

 

珍しく牛のスネ肉があったので圧力鍋で煮込み料理を作りました。

玉ねぎ、赤ワイン、トマト水煮缶、酒、醤油、ケチャップ、ソースと煮込んでシチュー風に。

肉も玉ねぎもトロトロになりました。

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