メリークリスマス!

クリスマスは少し特別に。

骨つき鶏もも肉はハーブやニンニク、蜂蜜などに1日漬けておいて、低温調理器にかけてから皮面を焼きました。

肉はホロホロ、箸だけで食べられます。

f:id:nekozanaruri:20211224225630j:plain

 

鯛のカルパッチョ。

オニオンスライスがたっぷり。

f:id:nekozanaruri:20211224230446j:plain

 

牡蠣のアヒージョ。

オイルにバゲットを浸して食べるのが美味しいです。

f:id:nekozanaruri:20211224230610j:plain

 

マセドニアンサラダ

   サツマイモ、ニンジン、セロリ、アボカド、エビ、クリームチーズ

トマトサラダ

タコとマッシュルームのエスカルゴバター風

f:id:nekozanaruri:20211224231111j:plain

 

スパークリングワインを一本空けて… いいクリスマスでした。

f:id:nekozanaruri:20211224234616j:plain