スペアリブは塩胡椒して薄力粉をまぶして表面をオリーブオイルで焼きます。
圧力鍋にニンニク、玉ねぎ、トマト水煮缶で作ったトマトソース、スペアリブ、ニンジンを入れ、沸騰したら15分煮込みます。
圧が抜けたらオリーブオイルでサッと焼いたナス、ズッキーニ、パプリカ、甘長を入れてさらに煮込みます。
レンジにかけたかぼちゃ、とうもろこし、スペアリブと夏野菜を盛り付けて出来上がり。
昨日買ったバイツェンブロートを添えて。
カラフルな夏野菜は元気が出ますね。
スペアリブは塩胡椒して薄力粉をまぶして表面をオリーブオイルで焼きます。
圧力鍋にニンニク、玉ねぎ、トマト水煮缶で作ったトマトソース、スペアリブ、ニンジンを入れ、沸騰したら15分煮込みます。
圧が抜けたらオリーブオイルでサッと焼いたナス、ズッキーニ、パプリカ、甘長を入れてさらに煮込みます。
レンジにかけたかぼちゃ、とうもろこし、スペアリブと夏野菜を盛り付けて出来上がり。
昨日買ったバイツェンブロートを添えて。
カラフルな夏野菜は元気が出ますね。