トマト、バジル、オリーブオイル、ガーリックパウダー、パルメザンチーズ、塩胡椒を混ぜて冷蔵庫でなじませておきます。
ゆでたカッペリーニは氷水で冷やし、水気をよく取ってトマトのソースに混ぜます。
皿に盛ってさらにパルメザンチーズをかけて出来上がり。
夏ですねぇ〜
冷たいカッペリーニの季節になりました。
トマト、バジル、オリーブオイル、ガーリックパウダー、パルメザンチーズ、塩胡椒を混ぜて冷蔵庫でなじませておきます。
ゆでたカッペリーニは氷水で冷やし、水気をよく取ってトマトのソースに混ぜます。
皿に盛ってさらにパルメザンチーズをかけて出来上がり。
夏ですねぇ〜
冷たいカッペリーニの季節になりました。