トムヤムペーストやナンプラーを使ってトムヤムクンスープを作り、豚ひき肉、もやし、エビを炒めたものを入れます。
トムヤムヌードルにはライスヌードルを入れるところですが今回は中華麺を使いました。
トッピングはパクチーとレモンです。
酸味と辛味が効いたトムヤムスープに中華麺がよく合います。
辛い〜でも病みつきになる味です。
トムヤムペーストやナンプラーを使ってトムヤムクンスープを作り、豚ひき肉、もやし、エビを炒めたものを入れます。
トムヤムヌードルにはライスヌードルを入れるところですが今回は中華麺を使いました。
トッピングはパクチーとレモンです。
酸味と辛味が効いたトムヤムスープに中華麺がよく合います。
辛い〜でも病みつきになる味です。