図書館で借りてきたスパイスレシピの本に載っていたインドカレーです。
ルーもカレー粉も使わず、鶏肉をヨーグルトに漬け込むこととターメリック、クミンパウダー、コリアンダーパウダーの3種ののスパイスを使うことがポイントです。
ヨーグルトに漬けた鶏肉は柔らかく、3つのスパイスで本格的なインドカレーの味になりました。
図書館で借りてきたスパイスレシピの本に載っていたインドカレーです。
ルーもカレー粉も使わず、鶏肉をヨーグルトに漬け込むこととターメリック、クミンパウダー、コリアンダーパウダーの3種ののスパイスを使うことがポイントです。
ヨーグルトに漬けた鶏肉は柔らかく、3つのスパイスで本格的なインドカレーの味になりました。