今が旬の鍋用のタラの切身を使ってタラのミルク煮を作りました。
ニンニク、アンチョビ、白ワインを使ったイタリア風です。
タコとトマトのカルパッチョ。
シンプルにグリルパンで焼いてオリーブオイル、ニンニク、塩をかけたズッキーニ。
残りものの牛すじのトマト煮込みにペンネを足したものをスキレットでアツアツで。
スナップエンドウとベーコンのペペロンチーノ風。
ちょっとイタリアンな夕食です。
今が旬の鍋用のタラの切身を使ってタラのミルク煮を作りました。
ニンニク、アンチョビ、白ワインを使ったイタリア風です。
タコとトマトのカルパッチョ。
シンプルにグリルパンで焼いてオリーブオイル、ニンニク、塩をかけたズッキーニ。
残りものの牛すじのトマト煮込みにペンネを足したものをスキレットでアツアツで。
スナップエンドウとベーコンのペペロンチーノ風。
ちょっとイタリアンな夕食です。