夕食

コストコの塩鯖の骨を取って小さく切り、トマト、玉ねぎ、ニンニク、マスタードなどで作ったソースをかけてレンジで仕上げました。

ソースが美味しくて、明朝残りにご飯を入れてリゾット風にしてみるつもりです。

 

ラム肉のニンニクとスパイスソテー。

オレガノとクミンシードを使い、黒胡椒を効かせました。

 

ズッキーニとミントのサラダ。

焦げ目がつくまで焼いたズッキーニにミント、塩、バルサミコソースをかけました。

 

赤ラディッシュのスプライト、紫玉ねぎ、パルメジャーノに新玉ねぎドレッシングのサラダ。

 

とうもろこしとソーセージのバター炒め。

 

今日の夕食です。