昨日のトマト鍋のスープの残りはランチのリゾットになりました。
具は一旦取り出し、スープに米を1合、洗わずに入れます。
煮詰まりそうになったら水を足しながら20分くらい、柔らかくなるまで煮ます。
具は細かく刻んでリゾットに戻します。
塩胡椒で味を整え、パルメザンチーズをたっぷりかけていただきます。
これはかなり美味しい!
トマト鍋は一度で二度楽しめますよ。
昨日のトマト鍋のスープの残りはランチのリゾットになりました。
具は一旦取り出し、スープに米を1合、洗わずに入れます。
煮詰まりそうになったら水を足しながら20分くらい、柔らかくなるまで煮ます。
具は細かく刻んでリゾットに戻します。
塩胡椒で味を整え、パルメザンチーズをたっぷりかけていただきます。
これはかなり美味しい!
トマト鍋は一度で二度楽しめますよ。