スペアリブの夕食

昨夜からニンニク、スパイス、燻製塩、オリーブオイルに漬けておいたスペアリブをフライパンで焼いて表面に焼き色をつけます。

f:id:nekozanaruri:20210207222741j:plain

 

冷まして再びフリーザーバッグに入れて低温調理器に4時間かけます。

f:id:nekozanaruri:20210207223227j:plain

 

野菜とベーコンにオリーブオイルと塩をかけてオーブンで焼いた焼き野菜。

硬いものは先に電子レンジにかけておきます。

f:id:nekozanaruri:20210207223420j:plain

 

ミックスナッツを蜂蜜につけたものは市販もされていますが、これは手作りです。

ワインのいいおつまみになります。

f:id:nekozanaruri:20210207224007j:plain

 

今日の夕食。

f:id:nekozanaruri:20210207224104j:plain