石焼きビビンバといきたいところですが、スキレットでも十分におこげが楽しめます。
スキレットを熱してごま油を引いてご飯を入れ、ニンジン/もやし/ほうれん草のナムル、キムチ、生姜とニンニクを入れて甘辛味で炒めた牛肉を並べます。
まん中に卵黄を落とす頃にはご飯にいい具合におこげができています。
大小のスキレットを使って2人分同時に作ります。
トッピングしてあるのは松の実です。
ワカメスープを添えて今日のランチです。
石焼きビビンバといきたいところですが、スキレットでも十分におこげが楽しめます。
スキレットを熱してごま油を引いてご飯を入れ、ニンジン/もやし/ほうれん草のナムル、キムチ、生姜とニンニクを入れて甘辛味で炒めた牛肉を並べます。
まん中に卵黄を落とす頃にはご飯にいい具合におこげができています。
大小のスキレットを使って2人分同時に作ります。
トッピングしてあるのは松の実です。
ワカメスープを添えて今日のランチです。