山の家へ 2日目

朝食

昨夜のアクアパッツァの残りのスープでリゾット、オムレツ添え。

鯛の旨みをしっかり吸っています。

f:id:nekozanaruri:20220409010226j:plain

 

昼食

エビのココナッツミルクカレーと豚のネギ塩炒め。

南アルプスが見える外でいただきました。

f:id:nekozanaruri:20220409011406j:plain

 

いい天気〜

f:id:nekozanaruri:20220409011645j:plain

 

夕食はメンバーが増えて賑やかになりました。

豚バラのネギマ/砂肝/セセリ/イワシの梅大葉焼き/鯛とサーモンの刺身/サザエなど。

f:id:nekozanaruri:20220409012155j:plain

f:id:nekozanaruri:20220409012228j:plain

f:id:nekozanaruri:20220409012244j:plain